Hilfe Berufswahlparcours

Lehrer

Previous topic Next topic

Lehrer

Previous topic Next topic

Im Bereich Lehrer werden die Lehrer-Stammdaten sowie die Klassen verwaltet, für welcher der Lehrer zuständig ist.

Lehrerstammdaten

Nach der Änderung von Stammdaten sind diese mit dem Knopf "Stammdaten speichern" zu sichern.

Klassen allgmein

Die Tabelle zeigt sämtliche erfassten Klassen mit deren Detaildaten.

Klasse erfassen

1.Betätigung der Funktion "Neuer Datensaatz" in der Tabelle

2.Erfassung der Daten bzw. Auswahl des Schulhauses
Klassendetails

3.Änderungen mit Speichern speichern oder mit Verwerfen verwerfen

Klasse ändern

1.Betätigen von Edit beim gewünschten Eintrag und in der Detailmaske die entsprechenden Korrekturen vornehmen
Klassendetails_1

2.Änderungen mit Speichern speichern oder mit Verwerfen verwerfen